佛光人事室

:::

佛光大学员工子女特约托育服务机构名单及优惠措施(109.05更新)

{{Alt_title}}

本校员工子女特约托育服务机构名单及优惠措施一览表如附件,请同仁多加利用。

说明:

一、为照护本校教职员工及配合性别工作平等法之规定,减轻育儿负担,人事室洽询本县合法立案之托育服务机构签署特约优惠方案如下,转知同仁参考运用。

佛光大学员工子女特约托育服务机构一览表

二、本校同仁持教职员证至托育机构办理收托,可享有特约优惠方案。

三、若有其他特约机构更新名单,将另行公告。

四、本校教职员若有立案合法之托婴、托儿及课后照顾之优质托育服务机构,请推荐给我们机构名称及电话,我们将逐一联络及进行签约,相关资讯提供请迳洽人事室 杨沛晴小姐,分机11631。

sina-weibo