佛光人事室

:::

佛光大學員工子女特約托育服務機構名單及優惠措施(109.05更新)

{{Alt_title}}

本校員工子女特約托育服務機構名單及優惠措施一覽表如附件,請同仁多加利用。

說明:

一、為照護本校教職員工及配合性別工作平等法之規定,減輕育兒負擔,人事室洽詢本縣合法立案之托育服務機構簽署特約優惠方案如下,轉知同仁參考運用。

佛光大學員工子女特約托育服務機構一覽表

二、本校同仁持教職員證至托育機構辦理收托,可享有特約優惠方案。

三、若有其他特約機構更新名單,將另行公告。

四、本校教職員若有立案合法之托嬰、托兒及課後照顧之優質托育服務機構,請推薦給我們機構名稱及電話,我們將逐一聯絡及進行簽約,相關資訊提供請逕洽人事室 楊沛晴小姐,分機11631。

sina-weibo